На «Рейтинге Рунета» открылась тендерная площадка

В рамках проекта «Рейтинг Рунета» заработал новый сервис, позволяющий организовать тендер на создание или продвижение сайта: http://www.ratingruneta.ru/tenders.
Новый инструмент будет полезен как опытным заказчикам, так и новичкам, так как экономит время при составлении и рассылке запросов потенциальным исполнителям.
[cut=Читать далее]
Тендеры на разработку сайтов за последние несколько лет стали очень популярной бизнес-практикой.
Они помогают выбрать лучшего подрядчика, исходя из соотношения цены и качества. Но сбор информации и приглашение участников на конкурс занимают немало времени.
Тендерная площадка «Рейтинга Рунета» ускоряет и автоматизирует этот процесс.
Ее принцип действия прост.
Портал предлагает форму, по которой заказчик сайта составляет заявку: описание сайта, который ему необходим, ценовой коридор и месторасположение исполнителя. По этим критериям из базы фильтруются подходящие компании.
Кроме этого, тендер можно организовать непосредственно из рейтингов веб-студий или SEO-компаний. Пользователь формирует шорт-лист и заполняет несложную анкету, а сервис рассылает эти данные веб-студиям или SEO-компаниям, которые должны ответить коммерческими предложениями к определенному сроку.
Компаниям, приступающим к созданию первого сайта, сервис поможет избежать ошибок от неопытности, а также сформировать грамотную заявку, сравнить цены и выбрать исполнителей из числа профессиональных участников рынка. В каталоге исполнителей «Рейтинга Рунета» присутствуют как «топовые» студии, так и разработчики, готовые работать над проектами стоимостью от 50 тыс. рублей.

«Уже более полутора лет «Рейтинг Рунета» помогает заказчикам сайтов выбирать наиболее подходящие компании по соотношению цены и качества. На проекте регулярно обновляются рейтинги ведущих веб-разработчиков и SEO-компаний, публикуется мониторинг рынка, проводятся конкурсы.
С запуском тендерной площадки у пользователей сайта появился инструмент для ускорения и автоматизации не только сбора и анализа информации, но и процесса организации тендера», — отметил Сергей Бесшабашнов, директор по развитию проектов «Рейтинг Рунета» и CMS Magazine.
Сервис абсолютно бесплатен как для заказчиков, так и для исполнителей.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.