МТС - ULTRA переворот в мире безлимитного общения

Испытайте ULTRA возможности нового безлимитного тарифа

Пульс современной жизни требует от нас стремительных действий и новых подходов к общению. Многие вопросы можно решить удаленно и быстро не только с помощью звонков, но и посредством электронной почты в мобильном телефоне.

Открыт новый современный тариф «ULTRA» — свобода безлимитного общения и управление электронной почтой в мобильном телефоне.

В ULTRA тариф включено всё необходимое:
— бесплатный мобильный доступ к электронной и голосовой почте
— безлимитное общение с абонентами МТС Хабаровского края и Еврейской АО
— безграничное общение с абонентами других операторов связи и абонентами МТС других регионов России (в пределах пакета);
— безлимитный Интернет

Кроме того, вам предоставляется персональное обслуживание и индивидуальный подход в решении Ваших вопросов.

Все перечисленные опции предоставляются всего за 2000 руб./мес.*

Параметры предложения действительны при нахождении на территории Хабаровского края и Еврейской АО

Тариф ULTRA доступен для подключения и перехода с 11 августа 2010 года. Для перехода на тариф ULTRA отправьте SMS с текстом 777 на номер 111. Стоимость перехода на тарифный план 35 руб.

Безлимитный Интернет и электронная почта предоставляется с опцией "БИТ"(Безлимитный Интернет с телефона). Опция бесплатно и автоматически включена в первоначальный пакет услуг по тарифу. При отключении опции «БИТ» трафик тарифицируется в соответствии со стандартными условиями тарифного плана. Электронная почта предоставляется в рамках функциональных возможностей вашего мобильного телефона.

Ultra=Ультра. Стоимость доступа к электронной и голосовой почте включена в абонентскую плату. Для доступа к электронной почте необходимо настроить стандартное приложение в вашем телефоне. Размер предоставляемого пакета минут в рамках безграничного общения с абонентами других операторов связи и абонентами МТС других регионов России составляет 2500 минут. Все указанные условия действительны при нахождении в Хабаровском крае и Еврейской АО.

*Цены указаны с учетом НДС и скидки 15% предоставляемой по условиям Кампании «Прогрессивный годовой контракт».

© ОАО «Мобильные ТелеСистемы»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.