«Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» стала Ксения Придатко

16 мая 2014 года, в результате часового интернет-голосования пользователи сети Интернет определили участницу конкурса, достойную почетного титула.

Голоса интернет-аудитории среди трех финалисток распределились следующим образом: Евгения Молчанова набрала 151 голос, Диана Попова — 179 голосов и Ксения Придатко получила 206 голосов.

Определение победительницы проходило во время торжественной церемонии, которую могли наблюдать в реальном времени пользователи сети Интернет в любой точке мира. Трансляция велась в формате высокой четкости на сайтах CamDV.ru и Rigma.TV.

Голосование проходило, традиционно, на сайте конкурса MisDV.ru и также было доступно всем жителям планеты у которых есть доступ к всемирной сети. Большинство голосов за участниц было отдано зрителями, пришедшими на церемонию награждения «Мисс Интернет Дальнего Востока» в ночной клуб «Великано» в Хабаровске.

На торжественной церемонии, председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков вручил финалисткам дипломы и почетные ленты, а «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2013» Алина Рябцун надела корону на голову победительницы это этого года Ксении Придатко. «Первая вице-мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» Диана Попова и «Вторая вице-мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» Евгения Молчанова также получили ювелирные подарки от партнеров конкурса.

На этом 5-й конкурс закончен, но уже в сентябре этого года планируется начать прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.