Корона для Мисс



В день торжественной церемонии награждения все желающие получат уникальную возможность увидеть новый символ титула «Мисс Интернет Дальнего Востока». Корона регионального конкурса красоты в этом году – это не только уникальное творение ручной работы мастеров Торгового дома «Золотая Русь», но и точное воплощение в серебре высшей пробы логотипа конкурса, узнаваемого уже на протяжении четырех лет.
[cut]

Новая корона украшена 326 фианитами общим весом 97,8 ct, а вес короны – чуть более 100 грамм.

Сотрудники Торгового дома «Золотая Русь», известного далеко за пределами Дальнего Востока, отметили, что именно такой вид короны наиболее точно будет подчеркивать статус победительницы конкурса.

Напомним, что в этом году почетный титул «Мисс Интернет Дальнего Востока» получила уроженка Амурской области, а ныне — студентка Хабаровской академии экономики и права Алина Рябцун. И именно ей в торжественной обстановке из рук победительницы прошлого года Валентины Черник и будет вручена корона.

Оргкомитет конкурса напоминает, что главная награда будет вручена победительнице «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2013» 23 мая 2013 года на церемонии, которая пройдет в рамках 12-го Дальневосточного интернет-форума. Все зарегистрированные участники форума смогут принять участие в церемонии и воочию увидеть корону, а так же сфотографироваться с победительницей конкурса. Участие в форуме – бесплатное, регистрация на сайте Dvif.org.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.