Компания «Майкрософт» открыла представительство в Южно-Сахалинске



Представительство в Южно-Сахалинске станет третьим на Дальнем Востоке после Хабаровска и Владивостока. Всего же в России открыто 34 региональных представительства.

«Движение в регионы – одно из стратегических направлений развития компании, — рассказала руководитель «Майкрософт» по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам Ирина Максимова. – Присутствие на локальных рынках позволяет нам быть ближе к каждому заказчику и каждому партнеру, а также учитывать в работе местную специфику, особенно в текущей экономической ситуации».

С приходом «Майкрософта» на Сахалин компания активизирует фокусную работу с клиентами, прежде всего бизнесом, увеличит информированность потенциальных покупателей о возможностях компании.

На сегодняшний момент «Майкрософт» на Сахалине представлен одним человеком – Светланой Корчемкиной, ее задача – это поиск новых партнеров и работа с уже существующими. Если клиенту компании потребуются какие-то специфические или редкие технологии, то к работе южно-сахалинского представительства подключатся сотрудники компании из ближайших городов – Хабаровска, Владивостока, Новосибирска.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.