Клиенты ТТК теперь могут платить за услуги через «Деньги@Mail.Ru»

Электронная платежная система «Деньги@Mail.Ru» начала прием платежей за услуги ТТК. Таким образом, частные абоненты всех региональных компаний ТТК (за исключением ТТК-Северо-Запад) получили еще один удобный и современный способ оплаты услуг междугородной и международной (МГ/МН) связи, а также широкополосного доступа в Интернет (ШПД). Платежная система «Деньги@Mail.Ru» позволяет без дополнительной комиссии совершать безопасные платежи через Интернет в любое удобное время и в любом месте, где есть подключение к Всемирной сети. Время прохождения платежа, как правило, не превышает нескольких минут.


Чтобы пользоваться платежной системой «Деньги@Mail.Ru», достаточно иметь почтовый ящик на сайте Mail.Ru. В платежной форме в поле «Номер л/с» абоненты услуги ШПД должны ввести 9-значный номер своего лицевого счета, а пользователи услуги МГ/МН-связи – 10-значный номер телефона, указанный в счете, который пришел от компании ТТК.
Первый вице-президент по коммерческой деятельности ТТК Виталий Котов отметил: «Наши абоненты имеют возможность оплачивать потребляемые услуги десятком различных способов. Тем не менее, мы постоянно расширяем этот набор, стремясь предоставить всем клиентам привычные для них платежные инструменты. Возможность использования электронной системы «Деньги@Mail.Ru» придется по вкусу в первую очередь тем нашим абонентам, которые уже привыкли приобретать товары и услуги через Интернет».

О других способах оплаты услуг связи ТТК можно узнать на Web-странице www.ttk.ru/rbr/payments/payments.html.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.