Изменились способы оплаты услуг Рэдком!

Уважаемые Клиенты ЗАО «Рэдком-Интернет»!
Спешим сообщить Вам об изменениях в способах оплаты телекоммуникационных услуг Рэдком.

Компания Рэдком ввела новую удобную услугу оплаты «Автоплатеж» от Сбербанка.

Теперь Вы сможете:
Экономить время на оплату всех счетов за телекоммуникационные услуги Рэдком;
Легко контролировать Ваш счет. Банк проверяет наличие неоплаченных счетов и информирует о сумме платежа за день перед списанием средств (существует возможность отменить платеж с помощью СМС), об автоматической оплате счета Банк сообщит Клиенту по СМС;
Осуществлять различные виды автоплатежей («Автоплатеж по задолженности» — для оплаты счетов, сумма которых меняется каждый месяц, и «Автоплатеж на фиксированную сумму» — для ежемесячных платежей на одну и ту же сумму);
Распечатывать чек (при необходимости) в «Сбербанк Онлайн» в разделе «Автоплатежи»;
Подключить и пользоваться услугой «Автоплатеж» бесплатно! Подключить услугу и изменить ее параметры можно в «Сбербанк Онлайн» на сайте www.sberbank.ru или в отделениях Сбербанка.

С 1 июля 2014 года изменится система оплаты телекоммуникационных услуг Рэдком с помощью платежной системы «QIWI».


Клиенты, оплачивающие услуги Рэдком через терминалы «QIWI», будут переведены на услугу «Free pay», то есть, теперь все платежи будут проходить без проверки (в случае неверно указанного номера договора или телефона Клиенту необходимо будет обращаться к специалистам Рэдком для соответствующего перерасчета).
Средства будут зачисляться на счет клиента в течение 3-5 дней, также будет взиматься комиссия агентами платежной системы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.