Изменилась дата проведения "Дальинфоком–2010" во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 4 мая, PrimaMedia. Изменилась дата проведения «Дальинфоком-2010» во Владивостоке. Дальневосточная неделя информационно-коммуникационных технологий начнется на две недели позже и пройдет с 28 июня по 1 июля, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

Участниками «Дальинфоком-2010» станут компании, предоставляющие услуги проводной и сотовой связи, поставщики телекоммуникационного оборудования, интернет-провайдеры, поставщики программного обеспечения для телекоммуникаций и автоматизации бизнес-процессов, а также руководители органов управления регионов России, представители министерства информационных технологий и связи Российской Федерации.

Традиционно в эти дни будет работать выставка, представляющая новинки информационных технологий и связи, пройдет научно-практическая конференция «Информационные технологии в социально-экономическом развитии Азиатско-Тихоокеанского региона» и Приморский интернет-форум.

Организатором мероприятия выступает администрация Приморского края. Как подчеркнули в департаменте связи и информатизации Приморского края, сегодня Владивосток является местом реализации одного из наиболее амбициозных и геополитически значимых проектов национального масштаба — подготовки к проведению саммита АТЭС 2012 года. Важной составляющей проекта выступает создание необходимой современной телекоммуникационной инфраструктуры с использованием информационных технологий, без которых невозможно эффективное функционирование экономики, её модернизация и переход на инновационный путь развития.

События в рамках недели помогут привлечь внимание к развитию информационных технологий и телекоммуникаций в Приморском крае со стороны федеральных органов власти, крупных компаний, в том числе представителей иностранного бизнеса, а также продемонстрировать новый уровень качества и доступности информационных технологий жителям края.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.