Интренет без контроля.

Всё началось вчера, когда я перевёз свой компьютер в город.
МТС-модем почти сразу же поймал сеть 3G и скорость выросла раз в шесть. Однако, ещё месяц назад я знал об изменении услуги «Безлимитный онлайн» и, потому, решил себя огорчить, залез на сайт МТС, поглядел на изменения. Оказалось, что это не просто горечь: это наглая, бесцеремонная ложь, мошенничество!
Оказывается, МТС очень удобно поменяли тарификацию услуги, и теперь она совсем не безлимитная! Безлимит предоставляется за сутки на… 4 часа: с 2-х ночи до 6-и утра. В остальное время у меня есть всего 4 Гб на свои нужды в месяц, а при превышении этого лимита мне дают скидку на мегабайты.Иными словами, была у Мегафона раньше услуга «Ночной Форсаж», которая, во-первых, без обмана предоставляла пользователям нетарифицируемый трафик в ночное время, причём, на срок гораздо больший, чем МТС. Соответственно, платить приходилось намного меньше!
На самом деле, хотя по договору МТС может изменять условия тарификации, она не имеет право обманывать клиента. В данном случае мы имеем явный пример мошенничества, а также, злоупотребления законом ради получения прибыли. Увы, адвокаты МТС имеют больше возможностей, чем адвокаты даже крупных мошенников криминального мира.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.