Онлайн видео-трансляция праздника творчества и талантов «Ангел года 2015»

29 марта 2015 года в Краевом дворце профсоюзов пройдет весенний и очаровательный проект Дальневосточного театра моды Анны Карпусь «Детская территория творчества и таланта – Ангел года 2015», региональный отборочный тур национального фестиваля «Маленькая красавица России».

Его участницами станут девочки в возрасте от 4 до 14 лет в трех номинациях: «Ангелочки» (4-6 лет), «Ангелы» (7-9 лет), «Маленькие красавицы» (10-14 лет).

Голову обладательницы гран-при украсит эксклюзивная корона, изготовленная мастерами торгового дома «Золотая Русь», ювелирного партнера дальневосточного форума «Ангел года 2015». Информационный партнер проекта – журнал «Fashion Collection Хабаровск».

Прямую видео-трансляцию гала-шоу в сети Интернет организует канал «CamDV Live». Благодаря этой трансляции из Хабаровска, детское шоу смогут увидеть все пользователи мировой сети. Смотреть интернет-трансляцию можно будет на сайте на CamDV.ru.

Закончился прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015»

Закончился прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015»

В этом году на конкурс заявились 153 жительницы Дальнего Востока России. Большинство претендентов на звание «Мисс Дальний Восток — 2015» проживают в городах Владивосток, Хабаровск и Благовещенск. Также на конкурс подали заявки девушки из Уссурийска, Находки, Петропавловска-Камчатского, Тынды, Белогорска, Нерюнгри, Новобурейского, Якутска, Невиномысска, Партизанска, Спасска-Дальнего, Покровки, Артема, Биробиджана, Дальнереченска, Большого Камня, Свободного, Аносовского, Михайловки, Некрасовски, Екатеринославки, Сковородино, Магадана, Приамурского и Корсакова.

Как отметил председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков, к сожалению, не все девушки, подавшие заявки, допущены к интернет-голосованию, некоторые попросту не проживают на Дальнем Востоке, некоторые не достигли 18-ти летнего возраста, а некоторые предоставили фотографии не соответствующие требованиям.

Сейчас, на конкурсе началось интернет и SMS-голосования, которые продлятся до конца марта 2015 года. По результатам голосования будут определены десять участниц интернет-голосования и две участницы, набравшие наибольшее количество голосов в SMS-голосовании. Именно эти 12 дальневосточниц продолжат борьбу за почетный титул и корону «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015». Кстати, партнер конкурса — торговый дом «Золотая Русь», уже приступил к изготовлению дорого подарка.

Оргкомитет конкурса призывает участниц к честной борьбе на всех этапах голосования и обращает внимание, что все голоса проходят многократные проверки. В частности, не проходят покупные голоса, голоса из групп поддержки взаимного голосования, а также технические способы накрутки.

Напоминаем, что торжественная церемония определения победительницы конкурса пройдет в мае этого года в городе Хабаровске. Чтобы сделать церемонию интересной, красочной и яркой, оргкомитет обращается к заинтересованным организациям принять участие в её подготовке. Всем, кто желает помочь в организации, предоставить призы победительницам, оказать финансовую поддержку, просьба обращаться в оргкомитет по электронной почте konkurs@missdv.ru. Все ваши предложения будут рассмотрены.

Онлайн трансляции с Чемпионата мира по хоккею с мячом

Bandy Word Championship — 2015 LiveНа специально созданном канале «Bandy Word Championship — 2015 Live» в режиме онлайн будут транслироваться матчи Чемпионата мира по хоккею с мячом, первый этап которого пройдет в Хабаровске с 1 по 4 февраля 2015 года.

В группе «B» чемпионата выступают девять команд — Латвия, Эстония, Венгрия, Япония, Нидерланды, Монголия, Германия, Сомали, Китай. Все матчи чемпионата будут проходить в крытой арене «Ерофей» 8:00 до 22:00 по хабаровскому времени (MSK +7). Всего в рамках группы «B» пройдет 27 матчей. Сетка игр размещена на странице канала.

Церемония открытия Чемпионата мира по хоккею с мячом в Хабаровске состоится 1 февраля в 15:30.

Онлайн видеотрансляции организованы исполнительной дирекцией чемпионата с целью — предоставить возможность всем желающим увидеть игры команд, участвующих в событии мирового масштаба.

Церемония "Мисс Интернет Дальнего Востока - 2014"

В общем, как говорится, не прошло и полгода и я рад представить вам фильм с церемонии «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014». Назвал я его «фильмом» потому, что команда Кирилла Соловьева сняла церемонию на несколько камер, а потом все очень красиво смонтировала. В общем, смотрите сами.

Спешу напомнить всем девушкам Дальнего Востока России, что осталось совсем мало времени, чтобы подать заявку на очередной конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015». Прием заявок завершиться 31 января 2015 года!

Сайт конкурса, где можно подать заявку, посмотреть на претенденток, а с 1 февраля и проголосовать за понравившуюся девушку — MissDV.ru.

Онлайн трансляция семинара для волонтеров Чемпионата мира по хоккею с мячом 2015

24 января в 18:30 директор исполнительной дирекции Чемпионата мира С.Д. Экшенгер и специалист исполнительной дирекции расскажут об истории мирового турнира и особенностях его проведения, а в 21:00 состоится встреча волонтеров с заместителем председателя Правительства Хабаровского края А.А. Базилевским.

Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию с пригорода Хабаровска, где будет проходить семинар для волонтеров, на канале CamDV Live.

Мероприятие инициировано и организовано Исполнительной дирекцией Чемпионата. Оно станет последним раундом обучения для добровольцев, которые будут помогать в проведении мирового первенства.

Заканчивается прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока - 2015»

Через две недели заканчивается прием заявок на самый красивый конкурс дальневосточного интернета — «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015».

На сегодняшний день, в конкурсе изъявили принять учатие 125 дальневосточниц. Они уже заполнили анкеты на сайте конкурса (MissDV.ru) и прислали три фотографии.

Участвовать в конкурсе может любая девушка старше 18 лет и постоянно проживающая на Дальнем Востоке России. Участие в конкурсе — бесплатное, семейное положение значения не имеет.

Прием заявок заканчивается 31 января 2015 года, и уже 1 февраля будет открыто интернет и SMS-голосование за претенденток.
  • avatar
  • 0
  • Поделиться
  • +1

Проект подводной ВОЛС «Камчатка-Сахалин–Магадан» прошел экологическую экспертизу

Проект подводной волоконно-оптической линии связи (ПВОЛС) «Камчатка – Сахалин – Магадан», реализуемый «Ростелекомом», успешно прошел государственную экологическую экспертизу. Положительное заключение по проектной документации вынесла экспертная комиссия государственной экологической экспертизы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор).

В январе 2015 года проект ПВОЛС будет направлен в Федеральное автономное учреждение «Главное управление государственной экспертизы» (ФАУ «Главгосэкспертиза России»). Прохождение главгосэкспертизы – заключительный этап в согласовании проектной документации. После получения положительного решения «Главгосэкспертизы России», «Ростелеком» направит пакет документов в Росводресурсы (для оформления Разрешения на водопользование) и в Росприроднадзор (для оформления Разрешения на строительство подводного кабеля)

Разрешительные документы дадут компании право начать работы по прокладке подводного оптического кабеля в рамках рассматриваемого проекта. В течение 2015 года «Ростелеком» планирует выполнить необходимое строительство линейных и станционных сооружений как по подводной, так и по наземной частям линии «Камчатка – Сахалин – Магадан».

Читать дальше →

«Ростелеком» совместно с CamDV покажут главную новогоднюю ёлку краевой столицы

Своеобразный новогодний подарок жителям Хабаровского края преподнесли компания «Ростелеком» и проект «CamDV». В преддверии праздника на здании «Ростелекома» на пл. им. Ленина установлена видеокамера. Она транслирует в сеть видеоизображение с центральной площади Хабаровска, на которой установлена главная краевая новогодняя елка.

Посмотреть, что происходит на площади можно в режиме реального времени на дальневосточном сайте онлайн камер и трансляций camdv.ru. Отличительной особенностью данной камеры является то, что пользователи смогут не только увидеть мероприятия на центральной площади, но и услышать все происходящее.

Камера транслирует вид на главную площадь города, на которой проходят практически все праздничные мероприятия, массовые новогодние гуляния жителей и гостей города, ежегодный парад Победы, различные выставки и ярмарки.

В настоящее время на дальневосточном сайте онлайн трансляций можно увидеть видеоизображение с 14 камер, установленных в различных частях Хабаровска. Организаторы проекта предполагают, что трансляции с центральной площади краевой столицы вскоре станут одними из самых популярных и востребованных у хабаровских пользователей сети.

Ровно сто участниц регионального конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015»



Немногим больше месяца остается до окончания регистрации на региональный конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2015» и уже сто дальневосточниц изъявили желание принять в нем участие.

Для участия в конкурсе свои анкеты и фотографии предоставили девушки из таких городов и населенных пунктов, как Благовещенск, Находка, Магадан, Владивосток, Хабаровск, Некрасовка, Дальнереченск, Екатеринославка, Белогорск, Сковородино, Уссурийск, Приамурский, Корсаков, Петропавловск-Камчатский, Тында, Аносовский, Нерюнгри, Новобурейский, Якутск, Невинномысск, Заветы Ильича, Партизанск.

Прием заявок заканчивается 31 января 2015 года. Участие в конкурсе — бесплатное. Всё, что необходимо — заполнить анкету и прислать три фотографии. Ограничение по возрасту — 18 лет, семейное положение значения не имеет.

Регистрация участниц осуществляется на официальном сайте.

«Ростелеком» запустил в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС) в районе им. П. Осипенко Хабаровского края

Оптическая магистраль позволит жителям и предприятиям района пользоваться широкополосным доступом в интернет и иметь доступ к государственным услугам в электронном виде.

Обеспечить современными услугами связи один из самых северных районов края стало возможно благодаря сотрудничеству «Ростелекома», Правительства Хабаровского края и Администрации муниципального района им. Полины Осипенко.