Human Friends Techno: удобная Bluetooth-клавиатура для планшетов и SMART TV

Компания «АйТи-Бренд», производитель компьютерных аксессуаров под маркой CBR и ярких молодёжных аксессуаров и гаджетов для мобильных устройств под маркой Human Friends, объявляет о начале российских продаж Bluetooth-клавиатуры Human Friends Techno. Компактная эргономичная новинка обладает современным дизайном, поддерживает функциональность сразу нескольких периферийных устройств, благодаря будет чрезвычайно полезным выбором для владельцев планшетов и современных «умных» SMART TV.



Несмотря на чрезвычайно компактные габариты – всего 146 х 97 х 17 мм, и небольшой вес – 110 грамм, клавиатура Human Friends Techno представляет собой полноценное устройство ввода с классической QWERTY-раскладкой, оснащённое 71 стандартными и 21 дополнительными клавишами. Клавиатура прекрасно русифицирована, для удобства ввода маркировка кириллицы нанесена синим цветом.



Но это ещё не всё. Над клавиатурой располагается сенсорная панель, полностью повторяющая функциональность ноутбучного тачпада для управления курсором и простой навигации по различным меню. Для тех, кто больше привык к кнопочным манипуляторам, предусмотрены клавиши с функциональностью левой и правой кнопок мыши. Для множества мультимедийных и повседневных функций, таких как управление громкостью и её отключение, перемотка и переключение треков, воспроизведение, пауза, поиск, браузер, почта и т.д., предусмотрены отдельные кнопки.

Беспроводная клавиатура Human Friends Techno станет отличным помощником для взаимодействия с современным телевизором, оснащённым функцией SMART TV, при этом удобные размеры и расширенные возможности новинки делают её устройством, даже более полезным в хозяйстве нежели традиционный пульт ДУ. Благодаря небольшим размерам и весу, клавиатура Human Friends Techno будет чрезвычайно полезной любителям путешествий, позволяя управлять контентом и набирать текст в любой, даже стеснительной ситуации, будь то верхняя полка в поезде или кресло на борту самолёта лоукостера.

Благодаря современной версии беспроводного интерфейса Bluetooth 3.0, клавиатура сохраняет полную функциональность в радиусе до 10 м от устройства. Модель Human Friends Techno полностью совместима с устройствами под управлением iOS, Mac OS, Windows, Android (только в устройствах с поддержкой протокола HID), а также современными SMART TV. Автономность клавиатуры обеспечивается на выбор или двумя батарейками типоразмера ААА, или идущим в комплекте литий-ионным аккумулятором ёмкостью 800 мАч, по габаритам сопоставимым с батареей типичного мобильного телефона.

В настоящее время беспроводная Bluetooth-клавиатура Human Friends Techno уже доступна в розничных магазинах многочисленных партнёров CBR по всей России.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.