Гениальные идеи, или давайте не будем придумывать велосипед!

Все мы с вами знаем что, создавая, что-то новое и проталкивая этот продукт на рынок, мы тем самым становимся «пионерами» по выпуску данной продукции или услуг. Любой менеджер вам скажет, что подобный подход к делу может сулить большими гонорарами для фирмы. Но неужели только такой подход может принести успех в бизнесе?

Проанализировав ситуацию на рынке, Интернет города Хабаровска, я пришел к такому выводу: «На данный момент сложилась благоприятная ситуация для сайтостроителей одиночек и веб-студий, зачет того что наш рынок совершенно не забит теми услугами которые правят балом, там в Европейской части нашей родины». Ведь посмотрите сами, сколько ресурсов у нас не хватает в Хабаровске! К таким можно отнести: сайт по поиску работы, хабаровский блог, сайт по поиску второй половины, Хабаровский чат и много, много другое, то, что уже давно придумано но до сей поры не реализовано в нашем городе!

Обидно то что наши инвесторы не хотят видеть сложившуюся тенденцию (либо бояться идти в сферу ИТ), а мы не можем им объяснить как можно легко не создавая велосипед начать зарабатывать живые деньги в этой сфере! Многие конечно могут подумать, что у нас еще не достаточно количество пользователей Интернет, но: «Ведь городской портал moiGorod.ru имеет около 5000 пользователей в день, а если таких порталов будет несколько, скажем 2 -3, и если они будут разной тематики, следовательно и люди будут на них разношерстные. Именно зачет этого можно будет увеличить количество фирм готовых рекламировать свой товар на подобных ресурсах»!

Если мы действительно хотим что бы наша родина начиналась с Дальнего Востока и не чувствовать себя столь отдаленными от Европейской части нашей необъятной страны, мы просто обязаны начинать делать хотя бы то, что у же сделано у других, но желательно на более качественном уровне!;)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.