Фотосессия мисс



Еще один подарок в преддверии Нового года получила победительница конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2011» Лилия Горобей – это бесплатная фотоссесия в одной из студий Хабаровска.

На фотографиях, предоставленных Лилией для публикации в сети Интернет, победительницу конкурса можно видеть в интерьере студийной съемки с темными волосами. Сама победительница комментирует это так: «В минувшем году в моей жизни произошло очень много событий, которые повлияли на мое решение изменить свой имидж, а новый цвет волос способен сделать это в считанные минуты. Изменения произошли и в моем характере. Я стала еще более целеустремленной, сильной, уверенной в себе и готовой к новым достижениям».
[cut]
Психологи утверждают, что смена цвета волос влечет за собой и перемены в самом человеке, изменяется самооценка, мироощущение, взгляды и настроение. Несомненно, что такие перемены связаны и с победой в престижном конкурсе.

Более десятка фотографий победительницы прошлогоднего конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2011» Лилии Горобей можно найти на официальном сайте конкурса – missdv.ru. На этом же сайте до конца января продолжается прием заявок от претенденток на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока – 2012».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.