Финал GSL Call of Xmas Dota 2 Cup!



В эту субботу состоялся GSL Call of Xmas Dota 2 Cup Final, участие в котором приняло 12 команд: 8 победителей квалификации и 4 приглашенных коллектива. Турнир проходил в течение двух дней, для того чтобы у зрителей была возможность следить за игрой каждой команды.


Приглашенные коллективы.

Приглашения на турнир получили команды, давно выступающие на Dota сцене, победители многих турниров и знакомые всем тем, кто хоть немного интересуется киберспортом.
— (ru) Moscow5
— (by) PowerRangers
— (ru) Team Empire
— (kz) xGame.kz

Победители квалификации.

Для тех, кто только начинает свое восхождение к вершинам киберспорта также была возможность попасть в финал, а именно одержать победу в квалификации. Cписок победителей отборочных турниров:
— (ru) kotyatko
— (ru) BTB
— (ru) Fish
— (ru)USH
— (kz) Horde
— (ru) YSUB
— (ua) xR
— (ru) Doverie

Расписание турнира.

Первая часть турнира прошла в субботу в 12:00 МСК. В первом раунде состоялось четыре «Best of 1» матча между победителями квалификаций. Прошедшие этот раунд команды перешли во второй, где встретились с приглашенными коллективами в «Best of 3» матчах и сражались за выход в полуфинал.
Вторая часть турнира прошла в воскресенье в 15:00 МСК, и состояла из двух полуфиналов и Гранд Финала.
Победитель будет официально объявлен на этой неделе.
Трансляции игр проходили на канале Арена «VeRsuta» Зурабяна. Совместно с ним первый день комментировал Владимир «Maelstorm» Кузьминов. За всеми обновлениями в турнире вы могли проследить на нашем сайте, группе VK, а также в группах наших партнеров MSI Russia и Silicon Power.


MSI — тайваньская компания, один из мировых лидеров в сфере компьютерной техники. Компания производит множество комплектующих и готовых систем знакомых каждому геймеру.


Silicon Power — мировой лидер в производстве карт памяти, USB накопителей, модулей памяти DRAM и других устройств потребительской электроники. Компания получила широкое признание среди миллионов покупателей и стала обладательницей множества наград.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.