"Дурдом" в КожВенДиспансере

Ооочень давно хотел написать, вот друг посоветовал именно тут… КВД в простонародье Венерологическое отделение. Хожу в бассей, новый сезон, новая справка, соответственно новое обследование. Кстати, забыл обозначить Приморсий край, город Находка.
-жалобы есть?
-нет.
-а зачем пришел?
-справка в бассейн нужна, терапевт направил.
-осмотр будем делать?
-конечно.

делаем осмотр…
Врач изумленно!: — а ты почему не лечишься?!
-так у меня ничего не болит!..
-так, сейчас же идешь сдавать анализы.

иду сдавать анализы… все в одном же отделении. минут сорок времени и возвращаюсь.
-деньги с собой есть?
-есть.
-100рублей, нужно ввести препарат.
-а, столько нет с собой (соврал)
-ну тогда завтра придешь с деньгами, будем проходить курс лечения…
-понял?
-понял.

Прихожу через неделю, ровно столько необходимо, чтобы анализы были готовы.
— так так так! -а ты где был всю неделю, почему пропал?!
-у меня работа, был в командировке (соврал)
-еще раз, когда я тебе скажу что-то делать, а ты не сделаешь, я порву твою мед.карту и выброшу ее в ведро!!! ( почти кричал ). -Будешь заново все проходить бла-бла бла!..
Я, попросил прощения и все же осмелился поинтересоваться, как мои анализы?
Врач, заслуженный специалист, ХРЕНОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ быстро, как школьник принесший двоек, пролистал карту с вклеиными там анализами и злобно сказал:
-здоров!!! -Но нужно еще сделать более глубокий анализ в платной клинике, так как у нас нет соответствующего оборудования.
Поехал туда, анализ стоит всего рублей 300. Результат через три дня.

А в чем же вся фишка???!!! спросит, Вы.

Да в том, что ровно два года назад, также как и ровно год назад, при прохождении тех же анализов, все в тот же бассейн, я оплачивал сомнительные процедуры врачу Хренову А.Н. в сумме 100 рублей за введение в мой организм какого-то «чудо-препарата», ежедневно в течении недели, пока готовились мои анализы. И каждый раз слышал одно!: -а ты почему не лечишься, тут у тебя целая «колония»… В итоге, спустя семь дней, потратив 500-600 рублей, я выходил довольный и радостный, что ничего сомнительного нигде не подцепил, и даже думать не хотелось о потраченных деньгах, ВПУСТУЮ. Врач, не предоставляя никаких сопутствующих документов, элементарно кассового чека за оказанную услугу, даже неудосужился ответить на мой вопрос, что за лекарство? (препарат) он мне вводит. А препарат называется Мирамистин! В аптеке флакон на 50мл стоит всего 150 рублей, доза необходимая для введения в канал полового члена — 1,5 мл., то есть флакона хватает на 33.3 раза, что в свою очередь означает 4 рубля 50 коп за одну процедуру!!! Вопрос в том, как же так, врач которому мы доверяем, обманывает нас аж в 22,2 раза???
Хочу чтобы подобного произвола не было…

P.S. кстати анализ более глубокий и платный, дал отрицательный результат. Я здоров ))

  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.