Доходы ТТК-Дальний Восток за 9 месяцев текущего года выросли на 15%

Доходы ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ) за 9 месяцев 2010 года составили 407,9 млн рублей, что на 15% больше, чем за соответствующий период 2009 года.
[cut=Подробнее]
Выручка от предоставления услуг связи превысила показатели прошлого года на 30% и составила 249,6 млн рублей, что соответствует 61% в общей структуре доходов. Чистая прибыль ТТК-ДВ выросла на 31% и составила 31,6 млн рублей.

Стабильно растет розничное направление бизнеса компании. Доход, полученный от предоставления широкополосного доступа (ШПД) в Интернет частным пользователям, увеличился в 5 раз по сравнению с прошлым годом и составил более 39 млн рублей. Абонентская база выросла в 4 раза, общее количество розничных абонентов ТТК-ДВ превысило 12 000 человек.

«Рост доходов и увеличение абонентской базы ШПД является показателем успешно выбранной тактики реализации розничного проекта. В отчетном периоде нам удалось значительно увеличить доходность от услуг связи, представляемых частным пользователям, а также малому и среднему бизнесу», — прокомментировал результаты деятельности генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.