Дальсвязь в ТРИ (!) раза снижает тарифы на услуги Интернет-связи ?!

31.3.2010 в выпуске новостей под заголовком «Электронное правительство» на канале Россия24 прозвучала следующее сообщение-
что в целях информатизации населения и претворения в жизнь идеи «Электронного правительства» на территории Хабаровского края достигнуто принципиальное согласие с крупнейшим провайдером — Дальсвязь о снижении последним в три (!) раза тарифов на услуги Интернет-связи. К сожалению, не успел записать ФИО выступавшего с этим заявление, отвлекся — пил пиво… Но в данном репортаже показали г-на Свинчукова. Правда, роль была без слов. В связи с этим хотелось бы услышать комментарии представителей власти и IT-сообщества по следующим вопросом:
1. Кем, где и когда проводился тендер на предоставление услуг в свете выполнения идеи «Электронное правительство»? Ведь ЭТО — миллионы?
2. По отношению к каким тарифам будет снижение в три (!) раза со стороны Дальзло, извините — Дальсвязь?
3. На какой базе будет проводиться МАССОВОЕ подключение абонентов Дальсвязь, если сейчас уже в ряде районов имеется проблемы с DSL-каналами?
4. Как будут подключаться малоимущие слои населенияпенсионерыинвалидыпожилые люди? Т.е. те слои населения, которые не могуне хотятне имеют возможности оплачивать подключениестоимость оборудованиятрафик?
5. И насколько реально за три года(эта цифра прозвучала в репортаже) провести ВСЕ необходимые работы в свете выполнения программы «Электронное правительство»?
Если я ошибаюсь в цитировании цифр и сроков, прошу дать ссылку на данный репортаж.
С уважением, Pan

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.