Дальневосточная Интернет-премия Стерх

31 августа заканчивается прием заявок на 13-ую ежегодную дальневосточную интернет-премию «Стерх-2015».

В течение сентября будет проходить интернет-голосование за претендентов, далее к работе приступит экспертный совет и определит финалистов и лауреатов премии. Генеральным партнером «Стерха» выступила компания «Ростелеком».

«В настоящее время на премию подано 140 заявок. Наиболее популярны в этом году номинации: «Лучший корпоративный сайт», «Лучший тематический интернет-проект», «Лучшая страница в социальной сети или аккаунт в Twitter», – комментирует Андрей Свинчуков, председатель экспертного совета премии. – 1 сентября стартует народное интернет-голосование, которое продлится в течение месяца. Любой желающий может отдать свой голос за претендента в каждой номинации, где подано более 10 заявок. В сентябре будет окончательно сформирован экспертный совет. В него войдут представители различных направлений, профессионалы с разных городов Дальнего Востока, а также эксперты из Москвы».

В этом году всех финалистов и лауреатов «Стерха» кроме традиционных наград ожидают специальные подарки от «Ростелекома». Компания уже не первый год поддерживает интернет-премию, выступая ее генеральным партнером.

Прием заявок на конкурс осуществляется на официальном сайте премии по адресу — PremiaSterh.Ru. Участие – бесплатное. Хэш-тэг в сети Twitter — #sterh.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.