Cooler Master выпускает механическую геймерскую клавиатуру CM Storm QuickFire СТ

Геймеры в скором времени получат в свое распоряжение новую компактную и удобную клавиатуру от компании Cooler Master, выходящую под маркой CM Storm и получившую наименование QuickFire XT. Новинка имеет очень мягкие и практически бесшумные механические переключатели Cherry MX, которые гарантированно способны выдерживать до 50 миллионов нажатий. Буквы, цифры и обозначения посредством лазерной гравировки нанесены на фронтальную, а не на верхнюю часть кнопок. Благодаря этому маркировка не стирается при эксплуатации.
Клавиатура QuickFire XT имеет штатную частоту опроса равную 1000 Гц, а время отклика составляет 1 мс. Устройство имеет поддержку функции N Key Rollover, позволяющей распознавать каждое нажатие клавиши независимо о того, сколько клавиш было нажато одновременно, также есть возможность деактивации Windows-кнопки. Стоит отметить наличие съемного плетеного USB-кабеля, имеющего защиту от скручивания. Для подключения к компьютеру может применяться как USB порт, так и разъём PS/2.
На Cooler Master CM Storm QuickFire XT поддерживается двухлетняя гарантия производителя. О стоимости мыши и клавиатуры пока не сообщается.
Компания Cooler Master решила порадовать взыскательных геймеров выпуском под брендом CM Storm механической игровой клавиатуры QuickFire XT, которая была продемонстрирована на выставке CeBIT 2013.
Новинка построена с использованием качественных и надёжных переключателей Cherry MX (доступны версии четырёх цветов), предлагается в чёрном матовом исполнении эргономичного корпуса и имеет нанесённые лазером символы на кнопках. Подключение к компьютеру может осуществляться либо по шине USB 2.0, либо через порт PS/2. В последнем случае реализована поддержка функции N Key Rollover (NKRO) для распознавания неограниченного количества одновременно нажатых клавиш. Что же касается габаритных размеров устройства, то они составляют 440x132x29 мм при весе 1100 г.
Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест клавиатуры Logitech K750, которая может похвастаться не только наличием солнечных батарей, которые избавят вас от проблемы периодической зарядки, но и традиционным беспроводным приёмником Logitech Unifying. Подробнее об этом читайте в статье "Обзор и тест Logitech K750: клавиатура на солнечных батареях".
Cooler Master начала продажи полноразмерной геймерской клавиатуры CM Storm QuickFire XT с переключателями Cherry MX Blue, Red, Brown или Green. Клавиши получили лазерную гравировку, лучшие внешние жесткие диски, в комплекте сменные колпачки и инструмент для их замены.
Заявлена износоустойчивость до 50 млн нажатий, в основании стальная пластина для жесткости. Предусмотрен игровой режим — отключение кнопки Windows, управление мультимедиа комбинациями клавиш. Интерфейс подключения USB, PS2, кабель съемный. Габариты 440x132x29 мм, вес 1.1 кг. Уже доступны для заказа варианты с Cherry MX Blue за 90$ (730 грн / 2950 руб) и Cherry MX Red — 100$ (800 грн / 3300 руб).
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.