Более 170 участниц

«Мисс Интернет Дальнего Востока – 2011» — необычный конкурс. Это уникальное состязание, в котором может принять участие девушка, пусть и не обладающая модельной внешностью, зато милая, обаятельная, находчивая и, возможно, немного авантюрная. Это отличный шанс принять участие в красочном шоу, и заодно привлечь внимание широкой общественности к своей персоне.
[cut=Подробнее]

4 октября начался прием заявок на Второй Дальневосточный интернет-конкурс красоты. На данный момент в Оргкомитет конкурса уже поступило более 170 заявок от претенденток, желающих принять участие в нелегкой борьбе за звание самой очаровательной девушки интернет-среды Дальнего Востока.

Партнерами конкурса выступают компания «ТТК – Дальний Восток» и торговый дом «Золотая Русь».

Председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков поделился впечатлениями: «Как и все гениальное, идея создания такого конкурса пришла в голову совершенно спонтанно. Нас радует, что с каждым годом мероприятие становится все более популярным. Не секрет, что Дальний Восток – это регион концентрации женской красоты, обаяния и очарования. От лица Оргкомитета я говорю «большое спасибо» всем представительницам женского пола Дальнего Востока за то, что они дарят нам минуты приятной и легкой работы, реализуя данный проект».

Подать заявку на участие и получить подробную информацию о конкурсе можно, набрав в браузере www.missdv.ru.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.