0.00
5 читателей, 47 топиков

Получи скидку на wi-fi роутер 50%!



До 30 июня 2014 года при подключении Пакета услуг связи (интернет от 14 Мбит/с, Цифровое ТВ, Телефон) от Рэдком на сумму от 1199 руб. и выше, Вы получаете скидку 50% на Wi-Fi роутер (Asus).
Читать дальше →

"Билайн" лидирует по скорости Интернета в сети 3G на 4 территориях Дальнего Востока и Восточной Сибири

17 июня 2014 года, Хабаровск. ОАО «ВымпелКом» подводит итоги развития сети в Дальневосточном регионе* за 5 месяцев 2014 года.

По итогам реализованных с начала 2014 года проектов по повышению качества мобильного интернета «Билайн» в мае стал лидером по средней скорости мобильного Интернета в сети 3G в Хабаровске и Иркутске, а также в Приморском крае и на Камчатке (по данным исследования MQA*). В Южно-Сахалинске «Билайн» обеспечивает самую высокую скорость Интернета среди мобильных операторов благодаря запуску первой на Сахалине сети 4G (LTE).

Читать дальше →

Redcom открывает окно в Бразилию!



На протяжении недели в Бразилии кипит праздник футбола.

Команды уже сыграли 20 впечатляющих матчей, бомбардиры забили 60 красивейших голов, были всего три игры в ничью!

Открывая окно в Бразилию, Redcom приглашает Вас присоединиться к команде болельщиков и следить за выступлениями любимой команды на чемпионате мира по футболу-2014.
Читать дальше →

В шесть раз увеличилось число электронных обращений в мэрию Хабаровска за последние пять лет

Практика приема электронных обращений введена в администрации города с 2009 года, когда на официальном сайте администрации Хабаровска была открыта Интернет-приемная и отдельные страницы структурных подразделений администрации города.

За этот период в администрацию города по электронной почте поступило 4000 обращений. С 2013 года были открыты сайты компаний, управляющих многоквартирными жилыми домами. Практика электронного общения с горожанами по конкретным направлениям позволила разгрузить поток жалоб в администрацию города и сократить количество повторных и многократных обращений.

Читать дальше →

ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), увеличил скорость доступа в Интернет для частных пользователей в Комсомольске-на-Амуре, без изменения абонентской платы

С 21 апреля на тарифном плане «Мечтай» скорость увеличена с 5 до 6 Мбит/с в дневное время и до 12 Мбит/с – в ночное. Для существующих абонентов увеличение произведено автоматически. Абонентам, пользующимся роутерами необходимо лишь перезагрузить свое оборудование.

Читать дальше →

ТТК-Дальний Восток, увеличил скорость доступа в Интернет для частных пользователей в Биробиджане Еврейской Автономной области, без изменения абонентской платы.

На тарифе «Мечтай» скорость увеличена с 5 до 6 Мбит/с в дневное время и до 12 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Качай» – с 8 до 9 Мбит/с в дневное время и до 18 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Летай» – с 11 до 12 Мбит/с в дневное время и до 24 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Обгоняй» – с 13 до 16 Мбит/с в дневное время и до 32 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Удивляй» – с 18 до 25 Мбит/с в дневное время и до 50 Мбит/с – в ночное. Для существующих абонентов увеличение произведено автоматически. Абонентам, пользующимся роутерами необходимо просто перезагрузить свое оборудование.

Читать дальше →

ТТК-Дальний Восток в два раза увеличил скорость доступа в Интернет для частных пользователей в Советской Гавани и Ванино Хабаровского края, без изменения абонентской платы

На тарифе «Мечтай» скорость увеличена с 1 до 2 Мбит/с в дневное время и до 4 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Качай» – с 2 до 4 Мбит/с в дневное время и до 8 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Летай» – с 4 до 8 Мбит/с в дневное время и до 16 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Обгоняй» – с 8 до 16 Мбит/с в дневное время и до 32 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Удивляй» – с 12 до 24 Мбит/с в дневное время и до 48 Мбит/с – в ночное. Для существующих абонентов увеличение произведено автоматически. Абонентам, пользующимся роутерами необходимо лишь перезагрузить свое оборудование.

Читать дальше →

ТТК-Дальний Восток увеличил скорость доступа в Интернет для частных пользователей в Хабаровске, без изменения абонентской платы

На тарифе «Мечтай» скорость увеличена с 5 до 6 Мбит/с в дневное время и до 12 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Качай» – с 8 до 12 Мбит/с в дневное время и до 24 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Летай» – с 10 до 16 Мбит/с в дневное время и до 32 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Обгоняй» – с 14 до 22 Мбит/с в дневное время и до 44 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Удивляй» – с 18 до 30 Мбит/с в дневное время и до 60 Мбит/с – в ночное. На тарифе «Побеждай» — с 30 до 50 в дневное время и до 100 Мбит/с – в ночное. Для существующих абонентов увеличение произведено автоматически. Абонентам, пользующимся роутерами необходимо просто перезагрузить свое оборудование.

«При выборе провайдера пользователи в первую очередь оценивают именно соотношение скорости и стоимости доступа в Интернет, — отметил генеральный директор ТТК-Дальний Восток Иван Линник. – Стараясь предложить нашим абонентам наиболее выгодное сотрудничество не требующее дополнительных затрат, мы повышаем только скорость, оставляя стоимость услуги на прежнем уровне».

Получить более подробную информацию об обновленных тарифных планах, а также оформить заявку на подключение можно по телефону: 8-800-755-0-755 (звонок бесплатный), на портале portal.ttkdv.ru или на официальном сайте компании www.ttk.ru.

ТТК выиграл аукцион Управления Роскомнадзора по ДФО

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о победе в аукционе на предоставление услуг связи Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Дальневосточному федеральному округу (Управление Роскомнадзора по ДФО).

Читать дальше →

Завершение проекта по модернизации сети широкополосного доступа в Интернет для частных пользователей в Хабаровске и Биробиджане

ТТК-Дальний Восток, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о завершении проекта по модернизации сети широкополосного доступа (ШПД) в Интернет для частных пользователей в Хабаровске и Биробиджане.
В рамках проекта произведена установка дополнительного оборудования, позволившая увеличить пропускную способность канала в два раза с 10 до 20 Гбит/с.

Читать дальше →