«Билайн» включает максимальную скорость

ГК «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») сообщает о появлении нового тарифного плана «Скорость+» для абонентов Домашнего Интернета «Билайн». Все абоненты, подключившиеся к тарифному плану «Скорость+», смогут за 550 рублей в месяц пользоваться Интернетом на максимальной скорости.*

«Многие интернет-пользователи не решаются попробовать тарифные планы с высокими скоростями, т.к. считают их гораздо более дорогими. Мы разработали для них специальное предложение «Скорость+». В нем мы объединили доступность и максимальные возможности», — прокомментировал директор по ШПД и развитию новых видов бизнеса Хабаровского филиала компании Алексей Гусев.

Как сообщили порталу MoiGorod.Ru в службе по связям с общественностью Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом», подключиться к тарифному плану «Скорость +» можно через call-центр, офисы продаж или Личный кабинет на сайте provod.beeline.ru. Новым абонентам Домашнего Интернета «Билайн» необходимо предварительно проверить техническую возможность подключения услуги, позвонив по телефону 8–800–700–8000 или заполнив форму на сайте www.provod.beeline.ru.

Тарифный план «Скорость+» доступен пользователям в 40 городах, где представлена услуга Домашний Интернет «Билайн».

* Максимальная скорость на безлимитных тарифных планах, которую предлагает ГК «ВымпелКом» Хабаровске. Объем данных для скачивания на максимальной скорости ограничен.

© MoiGorod.Ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.