Aflex Distribution представила решения 2Х Software на форуме Smart Company 2014

Компания Aflex Distribution, официальный представитель 2Х Software, анонсировала продукты вендора на первом российском форуме Smart Company 2014. Участники мероприятия смогли познакомиться с решением, которое официально появилось в России недавно, но является одним из самых популярных в мире инструментов доставки виртуальных рабочих столов и приложений.

Форум Smart Company 2014 был посвящен анализу влияния на работу современных организаций новейших достижений в области информационных технологий. Главной задачей мероприятия было обобщение накопленного опыта применения ИТ-новинок и знакомство участников – компаний, работающих в различных вертикальных отраслях, – с возможностями этих решений.

Aflex Distribution представила решение компании 2Х Software — 2X Remote Application Server. Это программный комплекс с централизованным управлением, предназначенный для доставки приложений и рабочих столов. Продукт имеет клиентские приложения для ОС: Linux, Mac OS, Android, iOS и др. Кроме того, в числе его основных преимуществ — поддержка гипервизоров сторонних производителей; расширенная поддержка не только современных, но и устаревших операционных систем, как серверных – Windows 2003 Server, так и клиентских – Windows XP.

На стенде 2Х Software была развернута демонстрационная зона, где можно было протестировать продукт, увидеть его возможности и оценить удобство реализованного в нем функционала централизованного управления. Особое внимание эксперты Aflex Distribution уделили демонстрации работы решения на разных устройствах и операционных системах. В рамках форума с докладом «Доставка виртуальных приложений и рабочих столов без ограничений» выступил руководитель направления 2х Software компании Aflex Distribution Рустам Гуломов.

«Участие в конференции Smart Company 2014 позволило нам продемонстрировать ИТ-сообществу новый программный комплекс, предназначенный для виртуализации рабочих столов и приложений – 2X Remote Application Server. Мы увидели большой интерес со стороны участников к решению вендора и его антикризисной лицензионной политике. Помимо этого, удалось наметить ряд перспективных проектов на предстоящий год в новых для нас сферах – медицине и образовании», — отметил Рустам Гуломов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.