19 камер Владивостока подключены к проекту «CamDV»


С сегодняшнего дня посетители сайта «CamDV.ru» могут наблюдать за жизнью города Владивосток через 19 камер, установленных в самых разных уголках города.

Большинство камер установлены приморским провайдером АльянсТелеком — это камеры высокой четкости, работающие круглосуточно. Именно благодаря им теперь можно смотреть, что происходит в городе на Беляевском и Рудневском мостах, кольцах Багратиона, 3-ей Рабочей и Спортивная — Калинина, развязках на Гоголя и Русская — 100 лет Владивостоку, Семеновской площади, а также по проспекту 100 лет Владивостоку.

Одна из камер, установленных компанией отражает вид на город Владивосток со стороны мыса Чуркин. Здесь можно наблюдать за въездом на Золотой мост, новый театр и телевизионную вышку города. Есть и камера, смотрящая на остановки «Дальпресс» и прилегающий к ним перекресток.

По-прежнему работает и поворотная камера в самом центре города, через которую можно наблюдать за улицей Светланской и центральной площадью.

Доступ к камерам Владивостока возможен как из списка камер, так и с масштабируемой карты города, где можно увидеть направления их обзора.

Всего с начала реализации проекта «CamDV» подключено более семидесяти онлайн-камер, показывающим жизнь на Дальнем Востоке в режиме реального времени.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.