До окончания интернет-голосования за премию «Стерх» осталось меньше недели

Уже 15 апреля 2011 года завершится голосование за номинантов главной интернет-премии на Дальнем Востоке. На сегодняшний день лучших выбирают по 10 номинациям из 192 претендентов.
[cut=Лидеры голосования]

По состоянию на 8 апреля в некоторых номинациях определились явные лидеры. В категории «Лучший корпоративный сайт Дальнего Востока» лидирующую позицию занимает интернет-ресурс сети магазинов «Домотехника».

В номинации «Лучшее решение в области электронной коммерции на Дальнем Востоке» за компанию «Небесные фонарики» отдали свои голоса 547 человек. В категории «Лучший информационный сайт Дальнего Востока» претендентов на победу сразу два: портал о красоте GidKrasoti (163 голоса) и интерактивный город/IPRIM.ru (162 голоса).

Схожая ситуация и в номинации «Лучший некоммерческий или тематический проект Дальнего Востока». За пальму первенства борются бесплатный электронный журнал VR-Online (285 голосов) и православная молодежь Приморья (261 голос).

Однако, ситуация может измениться. Голосование пройдет до середины апреля. Выбрать наиболее понравившийся интернет-ресурс можно зайдя на официальный сайт премии premiasterh.ru и нажав кнопку «голосовать», предварительно выбрав нужную категорию.

Торжественная церемония вручения Дальневосточной интернет-премии «Стерх» пройдет в рамках Дальневосточного интернет-форума – 2011 в конце мая. Участие в форуме бесплатное. Регистрация на сайте www.dvif.org.
  • нет
  • avatar
  • Поделиться
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.